Message: Division by zero

Asih, Punia, Bakti

Visitasi Penilaian Widya Kusuma

Selasa, 28 Mei 2019 ~ Oleh Admin SMPN 1 Banjarangkan ~ Dilihat 1510 Kali

Penilaian Widya Kusuma Bidang Pendidikan Tahun 2019 di SMPN 1 Banjarangkan pada hari senin 27 Mei 2019 dihadiri oleh Bpk. Kadisdik Kab.Klungkung, Bpk Kabid Pembinaan Ketenagaan, Kasi, Korwas, Pengawas, Ketua Komite, Ketua MKKS, Unsur PGRI, Unsur Organisasi, Unsur Prajuru Adat dan Dinas, Kepala Desa dan Tokoh Masyarakat serta warga sekolah. Kegiatan penilaian ini dinilai langsung oleh Kepala Biro Kesra Setda Prov.Bali bersama dengan 16 tim pendamping. Kegiatan visitasi ini merupakan tindak lanjut dari lolosnya tahap administrasi penilaian Widya Kusuma Kepala SMPN 1 Banjarangkan I Nengah Suradnya, S.Pd,.M.Pd pada 23 April 2019 lalau di UNHI Denpasar. Kepala SMPN 1 Banjarangkan merupakan satu dari tiga Kepala Sekolah perwakilan Kab.Klungkung yang lolos dalam Penilaian Widya Kusuma Tk.Provinsi Bali sebagai calon penerima Widya Kusuma.

• ...

PTM