SMPN 1 Banjarangkan

Jl. Lettu Ida Bagus Puja, Banjarangkan, Klungkung, Bali

Asih, Punia, Bakti

Sambutan Kepala Sekolah

Atas ridho tuhan yang maha esa, kami menyambut gembira dengan telah terselesainya Website SMP Negeri 1 Banjarangkan dengan nama domain smpn1banjarangkan.sch.id

Dalam nuansa perjuangan 17  Agustus 1945 yang ke-70 tiada yang tidak mungkin kita wujudkan, kalau sudah dilaksanakan dengan sungguh-sungguh dengan kerja sama, kebersamaan, komunikasi dan adanya komitmen dari seluruh warga sekolah.

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu sehingga terwujudnya Website kebanggaan kita bersama yang menjadi wahana dan komunikasi global semua pihak terutama warga Spensabra ( SMP negeri satu banjarangkan ).

Demikianlah yang bisa kami sampaikan mohon maaf bila ada hal-hal yang kurang berkenan semoga spensabra selalu jaya.

Banjarangkan,    Agustus 2015
Kepala SMPN 1 Banjarangkan